Avec la Fantavuelta, Fantacycling.com vous offre un deuxième jeu pour encore plus profiter de ce dernier grand tour de la saison: le Prono du Jour. Un jeu qui permettra au vainqueur de remporter un maillot de l’équipe Ariostea de 1993. Le principe du jeu est simple, en voici les règles.

Chaque joueur peut pronostiquer le vainqueur de chaque étape. Les pronos peuvent être introduits à tout moment et au plus tard le jour de l’étape à 12h. Des points sont attribués en fonction du classement du coureur choisi. Les points sont les mêmes que ceux attribués pour la course du jour au fantacyclisme traditionnel : si le coureur choisi gagne l’étape, il obtient 200 points. S’il termine 2ème, il obtient 100 points, s’il termine 5ème, 45 points, etc (voir la liste de points complets dans le règlement). Les points de chaque joueur son additionnés et à la fin du Tour, le joueur avec le plus grand nombre de points gagne le concours.

La participation au jeu du Prono du Jour est indépendante de la participation à la Fantavuelta. Les coureurs choisis ne doivent pas spécialement être des coureurs figurant dans les fantateams. D’ailleurs, on peut jouer au Prono du Jour sans participer au jeu de la Fantavuelta. Ceci dit, des points FantaLeague seront attribués en fonction du classement du Prono du Jour.